“请黄少来介绍下自己?”

 

“大家好我叫黄少天。是联盟著名的剑圣妖刀机会主义者蓝雨战队的副队长手速非常的快一只手可以打十个叶不修!我们蓝雨战队的队长叫喻文州我跟你们说我们队长贼牛逼靠着200的手速带领我们打败了微草然后获得了冠军!冠军诶你有么你有么你有么哈哈哈哈哈你肯定没有没有没有啊哈哈哈哈哈!不要看我说这么多的话我这个人可是非常的沉稳的不然我怎么可能会被称为机会主义者呢对不对对不对对不对?不要叫我烦烦我一点也不烦好不好好不好好不好?我只是说话多了点快了点你们怎么可以这么说如此成熟可爱沉稳靠谱的我呢!这是不对的你们不能跟那个为老不尊臭不要脸的叶不修学啊对不对对不对对不对!唉队长我想吃叉烧包奶黄包虾饺干蒸烧麦娥姐粉果马蹄糕糯米鸡蜂巢香芋角鸡仔饼咸水角白糖伦教糕我跟你说叶修简直不要脸我去给他打副本他竟然给我吃榨菜!他竟然给我吃榨菜这种没营养没营养还是没营养的食物给我吃榨菜也就算了竟然连碗粥都不给我还压榨我个人劳动力喊我给他打副本!我这种一场比赛上万的人他不仅只给我榨菜吃还剥削我个人劳动力你说他是不是太不要脸了对不对对不对对不对!!!唉小记者你别走啊我还没说完呢!我还想跟你说我们队长有多好多好多好叶不修跟我们队长比起来简直一个天上一个地下我还没说呢!唉小记者你别走啊!你回来啊!……”

 

“好了少天,回去训练了^^”

 

“好的队长我马上来!现在的记者也太不敬业了!采访到一半就跑路这算什么啊!队长队长……”

 


 

→动画的黄少可爱啊感觉要被圈粉了嘤嘤嘤

 

→偷偷打个喻黄 tag

评论(12)
热度(409)
© 鸠十九/Powered by LOFTER