-我曾念情为成神,你曾念我为弑神-

 

“老韩啊,”站在选手通道对峙的叶修和韩文清,最终还是叶修先服软了。

 

“你今天是怎么了?”韩文清问,眉眼间带了点愤怒。

 

“什么怎么了?”叶修吐出烟笑道,“老韩你怎么了?”

 

这话直接点炸了原本就在盛怒之中的韩文清,韩文清踩着重重的步子,像是在踩叶修的脸一样,一把抓住叶修的领子:“我怎么了?!!我好得很!你今天打得是什么的东西你自己知道么?!!!!”

 

今天是第七赛季嘉世跟霸图的最后一战,嘉世无缘季后赛,记者们都像是嗅到了猎物的野狼一样疯狂的报道这则新闻,而叶修作为嘉世的队长也被当做他们的战利品在各种报纸上面被大肆的宣扬。

 

新闻的中心内容无疑都是:叶修不行了,嘉世没落了。

 

曾经的三冠豪门在第四赛季被霸图夺走了冠军后像是一蹶不振,举着豪门的名号却有时候被弱队打出冷门。

 

“是不是战队出问题了?”韩文清问。

 

叶修把韩文清的手拍开然后把烟掐在了一边的垃圾桶上的白沙里,他转头看向韩文清:“没有任何问题,老韩你想多了。”然后转身离去。

 

“老韩,今年夏休,我就不去你那了,你也别来我这,”韩文清听到离开的叶修这么说。

 

韩文清一直没有想到,有一天他的叶修会人间蒸发到谁都找不到。

 

第八赛季初叶修就宣布了退役,韩文清对此嗤之以鼻,但他想去找叶修的时候,却从苏沐橙那里得不到任何的信息。

 

苏沐橙说她也不知道叶修在哪里,韩文清就开始慌了。

 

韩欣在第五赛季全明星的时候就被暴露在了联盟众人眼前,当时黄少天在选手通道看到在等韩文清跟叶修的韩欣就上去疯狂的跟韩欣说话。

 

“小妹妹你哪来的呀?你怎么在这里呀?你父母呢?今年几岁啦?玩荣耀么喜欢蓝雨么喜欢夜雨声烦索克萨尔么?”黄少天一连串问下来也只得了韩欣的白眼。

 

“少天,”喻文州站在黄少天身后开口,“韩队来了,来打个招呼。”

 

黄少天刚准备转身跟韩文清问个好,原本站在墙边的小萝莉飞奔出去直奔韩文清:“父亲!”

 

韩文清接住朝他扑来的韩欣轻声应了一声,一抬头就看见已经惊呆了的黄少天僵在那里。

 

“卧槽……老韩你竟然连孩子都有了?不对啊这萝莉看起来才五六岁韩文清你十七八岁就有孩子了?我的天哪哪家的Omega还是Beta这么开放年纪轻轻就跟你生了孩子?竟然还没有人知道你这保密工作做得也太好了!”黄少天震惊过后便又是一连串的问题,扰的韩欣皱了皱眉头便扭头不理他了。

 

韩文清揉了揉韩欣的头然后抬头回应黄少天:“我女儿,韩欣,7岁了。”

 

而黄少天没停下过得嘴已经开始跟喻文州讨论起小萝莉的另一个父亲或者是母亲是谁了。

 

“我猜肯定是联盟里哪家的!你觉得老韩这种人会找不是联盟的么!一看老韩就是那种‘荣耀打得不好不娶’注孤生的人!队长你说会是谁啊!不行,让我猜猜是哪家的人年纪轻轻就敢给韩文清生孩子的!”

 

喻文州带着些歉意朝韩文清笑笑,韩文清点头示意不在意:“给韩队添麻烦了,我们不会随意说出去的。”

 

“没事。”韩文清说,“纸包不住火,我不可能做到护着韩欣一辈子的,她迟早会出现在众人眼前。”

 

韩欣挥舞着双拳说:“我以后也要做职业选手,跟爹地一样把你们都打得落花流水!”

 

“嘿哟!小屁孩口气不小啊!本剑圣今天可是赢了你父亲的!”黄少天不甘示弱的回击道。

 

“那是因为我爹地跟你……”韩欣刚想道出一个惊天大秘密就被韩文清一个眼神止住了,小萝莉最后傲娇地“哼”了一声对黄少天表示了鄙视。

 

最后喻文州把黄少天拖了回去。

 

然后第二天韩文清有女儿的事情就被记者们报道的满天飞了,却是韩文清自己暴露的。

 

到现在韩欣上小学两年,已经八岁了,很多人知道她有个长得特别凶的父亲,却从没见过她的另一位Omega母亲。

 

不仅别人没见过,自从嘉世宣布了叶修退役的消息过后连韩文清也见不到他了。

 

叶修就像人间蒸发了一样。

 

韩文清也不是没想过去杭州找叶修,但繁忙的日常训练赛程还有韩欣几乎让他无暇顾及叶修的去向。

 

直到张新杰跟他说,新区出了个很奇怪的人,拿着一把自制武器把整个新区闹翻了天。

 

因为叶修一声不吭的消失,韩文清强迫自己不把那个人跟叶修打上等号,就连那句“他已经滚蛋了”也像是在强行说服自己一样。

 

韩文清不信叶修会退役,韩欣也不信她的爹地会是个状态下滑最后搞失踪的人。

 

当韩文清在游戏里再次见到叶修的君莫笑的时候,除了对他不告而别随之失踪的愤怒,还有对得知叶修的下落的庆幸。

 

“你在哪?”韩文清问。

 

“你猜猜看?”叶修双手离开键盘,看着电脑屏幕中那个拳法家暴打那个穿的五颜六色的散人,混乱的家暴现场啊,叶修心想。

 

看着拳法家再次把散人打倒,韩文清说:“下个月全明星,我会带上韩欣,你来么?票我给你定。”

 

叶修思考了一下,回复:“看工作安排吧。”

 

韩文清楞了一下:“你现在还有工作了?”然后点开了新的一局对战。

 

“夜班网管,月入上千,怎么样?”叶修点下了接受。

 

“还不错,挺适合你的。”韩文清继续操作着拳法家暴打叶修的散人。

 

又一局结束后,韩文清说:“照顾好自己,下个月见。”然后韩文清就下线了。

 

“啧啧,”叶修点了一根烟,“独裁啊。”


→一点点喻黄

→恭喜全职开播了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊坐等第三集

评论
热度(81)
© 鸠十九/Powered by LOFTER