-皆说新生娃特丑,吾家有女自小萌-

 

“我想吃肉。”

 

“晚上给你做。”

 

“我想吃苹果。”

 

“行我给你削”

 

“我想打荣耀。”

 

“没门。”

 

“我要回去了,这日子没法过了。”

 

“你还在坐月子,过了一个月再说。”

 

叶修瞬间趴了下来,要知道,他已经将近一个月没有碰过电脑了。

 

生产结束后就是坐月子,虽说叶修怀孕之前常常熬夜但大毛病也没多少,身体特棒却也遭不住生产后的贫血状态。

 

球是掉下来了,然而还是没有摆脱韩文清和苏沐秋捞着苏沐橙对他无微不至无时无刻的嘲讽和关心。

 

“我去看宝宝。”叶修最后败下阵来,跑去韩文清特意隔出来给宝宝住的房间逗小孩。

 

女娃摆脱了新生儿刚生出来时最丑的模样,五官有点像叶修,看着不凶,自然不像韩文清。

 

叶修还没决定小孩该叫什么,户口问题韩文清找了他的父母帮忙不用他操心,接下来就是名字问题,叶修准备让她姓韩。叶修自己没法照顾这个孩子,也不想孩子从小就生活在一个他跟苏沐秋那里天天吃外卖抽烟打游戏这样的环境里长大,他也相信韩文清能把小孩照顾的很好。

 

虽说是初为人父,但叶修这点基本的责任心还是有的。

 

“唉我家宝贝儿长得还挺可爱。”叶修戳了戳长了个大眼睛望着他的女儿,然后宝宝伸出手臂在空气中挥了挥,表示她要叶修抱她,叶修想都不想朝着客厅大喊,“韩文清!来抱你女儿!”


韩文清走进房间上前抱起了宝宝,结果哪想到宝宝一被他抱起来就哇的一声哭了出来。

 

韩文清直接蒙了,叶修也蒙了。这剧本不太对啊?怎么说哭就哭?

 

“她是不是要你抱?”韩文清试图安抚宝宝,宝宝继续哭。

 

“是啊,我不会抱所以这不就喊你来了么?话说老韩你这脸也真的是太给力了,亲闺女都能吓哭。”

 

“……”韩文清实在是没话说了。

 

“啧这小公举也太难应付了,”叶修感叹,“老韩你快教教我怎么抱呗。”

 

叶修学习能力也不算弱,韩文清教了没几分钟叶修就会学会了,韩文清把宝宝递给叶修,小公主一看抱着自己的人是叶修就停止了哭泣,笑着挥手想要拍叶修的脸。

 

“哎不愧是我亲闺女。”叶修说,“我决定了。”

 

“决定什么?”

 

“就叫韩欣吧,欣喜的欣。”

 

“为什么叫韩欣?”

 

“你看看啊,欣的拼音是X-I-N,我名字里有个修,拼音是X-I-U,你的名字里有个清,拼音是Q-I-N,再拆开来拼一拼不就是X-I-N‘欣’了么!欣欣向荣的欣,多好啊。”

 

“清是后鼻音。”韩文清忍不住吐槽,你当这是拼拼图啊。

 

“哎哟真假的?”叶修惊。

 

“真的。”

 

“不管了,就叫韩欣了!就这么定了。”

 

“好吧,”韩文清决定依着叶修,“那我去告诉我爸妈。”

 

“去吧去吧。”

 

刚出生没多久的小公举就被自己的爹地很随意的定下了名字。

 

坐月子结束之后叶修就回到了H市,摸到了熟悉的电脑和荣耀让叶修差点感动的哭了出来。

 

众人的噩梦又开始了,众大公会连续被嘉王朝收割了一个月的BOSS。

 

负责管理霸气雄图的会长都快哭出来了,不是他不想抢啊,而是抢不过一叶之秋玩也玩不过一叶之秋,更何况最近大漠孤烟不知道为什么沉迷于竞技场不肯跟他去抢BOSS。

 

整个状况持续了一个月后一叶之秋终于消停点了,原因是联盟成立了,而一叶之秋跟秋木苏决定加入了衍嘉王朝而生的战队,嘉世。

 

人生有太多的意外,有时候来的太快如同天灾降临的太突然。

 

两个人刚入联盟,还没开始展现属于一叶之秋跟秋木苏的光彩。

苏沐秋去世了。

 

那个口口声声要给他家的小公举当干爹,等着小公举长大以后给她揭露她爹地叶修这个人是有多无耻多不要脸多气人的那个人不在了。

 

那个口口声声说要教小公举打荣耀然后培养成又一代神枪,从此走上人生巅峰的那个人不在了。

 

那个口口声声说,少年不要太猖狂,人生的路可是很长的,说着我们可以拿很多个冠军,联盟刚出就盯上了冠军奖杯的人不在了。

 

他不在了。

 

小公举永远都不能从苏沐秋口中知道她爹地是有多无耻多不要脸多气人,小公举也永远都不能亲自受到神枪秋木苏的教导,叶修也再也看不到他跟苏沐秋拿到冠军的那一天了。

 

叶修不知道该说些什么好,今天是苏沐秋的头七,站在墓前看着那个少年干净的面容微笑着。

 

他仿佛看到了苏沐秋对他说:“我们将是冠军!”

 

今天是头七啊。




少年不要太猖狂,人生的路可是很长的出自原文

→头七是魂回故乡的日子

→发刀了,喜欢么?【突然被打

→顺便一提伞哥设定是O,两个O在一起是没有前途的,并没有伞修倾向,我不吃不吃不吃,两个人是好哥们好闺蜜就是不可能是恋人!

→谨记,以及请尊重那些逝去的人,只要有人还记得他们,那些人就还活着,当所有人都不再记得他们了,他们才会真正的消失在历史的长流里无人再提,那时,才是真正的逝去了。而苏沐秋却永远活在每个人的心里。【改编自龙族IV,虽然我没敢看因为听说楚师兄不见了mmp】

评论(6)
热度(146)
© 鸠十九/Powered by LOFTER