很久以前就发过的一个设定,想趁着还对全职重新燃起喜爱的这段时间里画个长篇我也不知道画不画的玩的条漫来纪念下我爱过得这几对cp

→画着当纪念

→血族+abo的迷之设定我也不知道是什么鬼反正就是想这么设定

→cp:韩A叶O,喻A黄O,双花(孙A张O),微林A方O,微周A翔原A后O,双鬼会有,微王A肖A,微张A安O,微高A乔O

→条漫,长篇,希望不会坑

→血族只有AO

→人族跟狼人都有ABO之分


叶修:原吸血鬼猎人,代号“一叶知秋”。沉睡状态王族血族,吸血鬼代号“君莫笑”。

韩文清:王族,代号“大漠孤烟”

喻文州:王族,代号“索克萨尔”

黄少天:喻文州捡回来的狼人崽子,对血族无仇视心理毕竟是喻文州养大的,代号“夜雨声烦”

张佳乐:猎人→一等血族(王族孙哲平咬出来的),代号“百花缭乱”

孙哲平:王族,代号“落花狼藉”

高英杰,乔一帆,邱非,宋奇英:未成年王族'v'

王杰希:王族,血族魔法师,代号“王不留行”

肖时钦:伪装成人类的血族情报贩子,代号“生灵灭”

张新杰:一等血族,血族医者

安文逸:二等血族,血族医者

周泽楷:王族,枪♂王,代号“一枪穿云”

孙翔:联盟“制造”出来的Alpha,实际上是Beta,后被小周咬了变成Omega,一等血族,代号“一叶知秋”

苏沐橙:王族,代号“沐雨橙风”

苏沐秋:王族,代号“秋木苏”

叶秋:王族,叶修的弟弟,常年被哥哥坑,因为被哥哥偷了身份证和血族代码所以无代号。

评论(8)
热度(56)
© 鸠十九/Powered by LOFTER