写给全职高手

对于我来说,入了全职坑,完全就是个意外。

我也说不清楚为什么入了全职坑对于我来说是个意外。但事实是,在入了全职坑以前,我以为我这辈子都不会追一部小说而去写同人文什么之类的。全职对于我来说,毫无疑问的,是个例外。我不仅在坑里呆了一年,还写过全职的同人文,画过全职的同人画。

我在全职圈里算是个很小很小很透明很透明的小透明,写的同人文画的同人画都没有什么人会去看,但是我还是很感动那些当初看到我的文的人。对于追着神圣史诗的人,我只能说句抱歉。

在一个坑里呆久了,也会渐渐变得劳累,所以我退坑啦!

当初看全职的时候我也没有想到我会追一部完结的小说追了一年,看许多相关的资料,买很多官方的周边,买同人本。于我来说,全职带给我的不仅是惊喜,还有惊讶。

全职是本很好的小说,真的,我虽然没有什么资格说它的教育意义在哪里毕竟我也还是个孩子,但是它的剧情却是我从未见到过的。

叶神被逼着退役以后他并没有放弃,大神依旧是大神,找个网吧继续玩游戏,在游戏里他依旧是大神。陶轩他们逼着他离开后并不能否认他的能力,叶修是厉害的,所以他们做不到阻止叶修重新建立个战队最后踩着他们的头顶走向冠军的奖杯。

很多人可怜叶修,因为他老了因为他被赶走了因为种种的原因。但我认为,叶修需要的不是什么怜悯,而是陈果苏沐橙这样的支持。神是没有那么容易被拉下神坛的。事实是叶修最后重新拿回了那份属于他的荣耀。

叶修是全职高手,全职高手是叶修,这本书讲的就是,叶修。

而叶修呢,是神,也是人。

叶修是神,他在比赛里做得到以一举之力一挑三而立于不败之地也可以做到在最后力挽狂澜打败了轮回最后拿到了冠军。但是他做不到在现实中救回已经离去的朋友也做不到让别人保持初心不负,叶修是人。

神圣史诗对于我来说,只是我想写韩叶的同人文而写的文而已。只是想写就写了。它或许在你们心里是一部没有完结的同人,但事实上我早已写完了结局,而我并没有发出来。它在别人心里是不完整的,但在我心里,它永远是部完整的同人。说我坑也好逼着我发出结局也好我都不会发出来,因为我并不想让别人看到这个结局。结局很奇怪,跟文章名字很不相符。我也不知道为什么,反正它就是突然变得那么的奇怪,或许有人能看到这个结局的话,一定会死掐着我的脖子逼着我改掉这个结局或者是给我寄刀片233333。但我不仅不会改也不会发出来。神圣史诗通篇已经完结了,但是在LOFTER上面我已经全部删掉了,这部同人文将永远的保存在我的网盘里面,我不会再把它发出来了,发出来的话我就是猪。

至此。

再见,全职的小伙伴们。

再见,叶修。

再见,全职高手。

有幸在遇到你们。

 

-二繁 于 2015.8.30-

还有,说实话我退坑的最大的原因是我入了基三坑,欢迎你们来唯满侠找我玩啊!

以后可能会发些关于基三的同人文或者是图,总之欢迎你们来唯满侠找我玩么么哒!我是个叽萝!也玩秀娘!四合一的小伙伴也请毫不大意的看过来!我在四合一有个秀萝!

顺便!自在逍遥!

评论
热度(1)
© 鸠十九/Powered by LOFTER