→初步的改了一下


———————————————

ESS世界观

现代AU你懂得

首先是神圣日落:在“遗者”们之间流传的一年最浪漫的时刻,传说在一年白天最短的那一日日落之时,被日落的光晖所照耀的两人之间接吻只要是真爱,他们将获得永恒,以及永恒不变的爱。

遗者:拥有“遗”和法力的特殊人类圈子,觉醒条件为10岁时父母在眼前逝去,部分人会直接觉醒“遗”,另一部分人的“遗”会沉睡,24种职业,不过加上散人这种特殊的存在是25种。

遗:与灵魂结缔契约“若灵魂不灭则永久存在,若灵魂消散则化于灵石之中”的特殊武器,“遗”附于“遗石”上,一般不会随意改变,根据所有武器形态以及决定职业,分为24种。

遗石:遗者的灵魂所化的石头【看起来像水晶啦】,“遗”依附于遗石上。

灵石:不要管它!【就是死掉的遗者灵魂化作的石头!所以不要管它!】

零:零散存在于世界之中,诞生于立面空间之中的普通生物【就是那个epic.01里的那个黑影,不管在哪里上至终极boss下至小怪都是吃人的嘛!】各自拥有不同的或者相同的“捕食方法”。【比如“黑影”是用幻境诱食,那只是中级别的,“黑影”进化到高端的就能在环境中不知不觉的把人类吃掉】

伪:善于伪装成零或者人类的高智商变异立面生物,性格各异,有的以杀人为乐,有的以救人为乐。【很少,不要把它们当圣母玩!】

零和伪的捕食对象:低等【lv.1-3】的食天地间人类散发出来的各种负面情绪,中等【lv.4-6】的和高等【lv7-9】的食散发负面能量的人类,伪【lv.10】性格各异,按自己喜好而食,但很少吃散发负能量的人类,因为吃太多也会爆掉的嘛!(((o(*゚▽゚*)o)))

荣耀灵异社的全称:荣耀学院动物界脊索动物门脊椎动物亚门哺乳纲灵长目人课人属智人种人类的心理和灵魂变异以及立面空间之中普通生物“零”或者变异生物“伪”研究社附加十岁儿童痛失父母收容所。

评论(2)
热度(27)
© 鸠十九/Powered by LOFTER