→哇憋了这么久终于可以发了!!!!!!!!!!!!

→少天生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!


“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈队长队长你快来看这个帖子!‘荣耀里多年的好兄弟今天跟说想干我怎么办在线等挺急的’哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈整个楼都在回‘楼主从了他吧,祝百年好合’笑死我了哈哈哈哈哈哈求楼主的心理阴影面积,不对这个楼主的经历怎么看着这么像张佳乐跟孙哲平的呢不会是什么同人小说的作者吧,不过对他们这么了解不会是他们队里的哪个小队员吧?不行我得打个电话去慰问下乐乐。”黄少天没形象的趴在喻文州的床上玩着手机,肆无忌惮的大声念出论坛里帖子的标题和内容。

 

现在是夏休期,黄少天房间里的空调坏了,他跑到喻文州房间里来蹭空调。

 

喻文州上前拍了拍黄少天的屁股然后说:“少天,别闹 。”喻文州把手里的红色饮料放在床头柜说,“给你榨了西瓜汁,记得喝 。”

 

黄少天一个咸鱼打挺坐起身拉过喻文州就在他脸上吧唧亲了一口:“文州你人太好了爱你么么哒!哎哟我房间那空调太不给力了,说坏就坏!还好文州你肯收留我,他们那群没良心没道德没同情心的人真是太讨厌了!我问能不能蹭蹭空调顺便聊聊天谈谈心他们就一副见了鬼的样子把我赶出来!真是太过分了!”黄少天说完便吸了一口西瓜汁,还是冰镇的。

 

回想一个小时前,黄少天房间的空调突然失灵启动不了,他跑出来先去找队里的新队员宋晓,准备蹭蹭空调顺便对新来的小队员进行深入了解的对话。

 

宋晓刚开门后看到是黄少天受宠若惊:“哎哟黄少你怎么来了。”

 

“宋晓同志,”黄少天一脸严肃,“你也知道我是蓝雨的副队长所以组织派我来对你进行深入交流,可以让我进去你那个充满空调的凉气无比温馨的小窝让我对你进行采访么?”

 

宋晓一脸懵逼:“啊?”他突然看到蓝雨的队长喻文州路过他的房间,带着令人发寒的微笑,宋晓再联想下进了蓝雨后关于两位正副队长关系的八卦,然后立马机智的说,“已经有人来采访过我啦,黄少你要是想蹭空调就去队长房间里嘛。”

 

喻文州带着黑气的笑容立马转晴,然后转身离开回房间等着黄少天自己送上门来。

 

“他们也是……嗯……不习惯你对他们这么热情吧。”喻文州想了想,用委婉的表达方式安慰了下黄少天。

 

黄少天一个翻滚下了床然后坐到房间里唯一的电脑前,然后不知道从哪里摸出一张账号卡插入读卡器:“哼管他们呢,我先上号跟公会里的小伙伴们抢个boss去,夏休期怎么可以不打荣耀不抢boss不打叶秋呢对不对!!!!……卧槽队长你快来帮我我被叶秋带人埋了!!!!!叶秋你出来我们单挑!!!!看剑看剑看剑!!!!!!”

 

喻文州转身出了房间喊人帮忙搬了个电脑过来,然后在桌子的另一边花了二十分钟装好网线和读卡器登录上了荣耀,黄少天这时候已经跟着蓝溪阁前来援助的小伙伴们跟嘉王朝打的水深火热。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈又死一个又死一个队长你快来!我们现在形势良好实力均对而且叶秋他们比我们人还少了很多哈哈哈哈哈哈但是我还是没有找到叶秋在哪里队长你快过来帮我看看我要揍他嘻嘻让他埋我!!君子报仇十年不晚叶秋你快出来出来出来!!!!!来pkpkpkpkpkpkpkpk!!!!!”黄少天一边说一边文字泡刷的飞起,头顶着的文字泡要是有攻击力,估计蓝溪阁和嘉王朝都已经全军覆没了。

 

“你这文字泡顶着不累么?我看这文字泡要是有重量你人都要被压扁了。”嘉王朝的人群中突然冒出个文字泡,黄少天一看就知道那是叶秋,结果他跳转视角一看,人却没找到。

 

“少天,在那里。”喻文州说完放了个诅咒之剑朝着人群中一个全身紫装还带着点橙装的剑客过去。

 

剑客躲过了攻击,叶秋开麦说:“哎哟这也太不友好了吧?”说完一个银光落刃朝着喻文州开着的小术士攻击过去。

 

喻文州躲不开那攻击,可黄少天有足够的能力来为他挡下叶秋。

 

“你这就叫友好了?!叶秋你出来我们谈!谈!竞技场走起走走走走走!让你欺负我跟我家队长哼!!!我跟你说你这简直不符合身为一个老人对我们这种年轻人的态度怎么可以倚老卖老呢!!!!你不仅趁着我上线带人埋我还偷袭我们家队长这简直道德沦丧良心泯灭人性丧失!!!”

 

坐在电脑前的叶秋摘下耳机然后掏了掏耳朵,然后操作着手上的剑客朝着黄少天攻击过去。

 

过了十分钟,黄少天看着自己惨死在叶秋突然换号的战斗法师边上心情有点复杂。

 

“队长……”黄少天从电脑后露出脑袋。

 

喻文州笑笑拍了拍黄少天的头然后说:“少天乖,我带人把他给埋了。”

 

然后喻文州指了指屏幕中躺在地上的剑客和战斗法师说:“你看,他死了。”

黄少天一看立马乐了,他原地复活,无数的治疗还没来得及扔到他身上结果他又死了:“我擦是谁!!!!!!!!!!!!!!!!!”

 

从人群里走出个神枪手,黄少天听到叶秋说:“我没告诉过你,我在训练室里开了二十四台电脑二十四个号么?”

 

我擦我听你吹牛逼呢!!!!

 

黄少天也不原地复活,直接凑到喻文州的电脑前操作起屏幕上的术士:“不瞒你直说我跟我们队长开了四十八台电脑四十八个号我们两个人一个人操作二十四个号怕不怕!!!我就问你怕不怕!!!!!!!”

 

叶秋的语气听起来有点惊讶:“喻文州操作的过来么?……”

 

黄少天听出了叶秋语气中的嘲讽气息,他加快手速诅咒之剑被他玩的跟子弹一样的biubiubiu朝着叶秋的神枪手飞过去。

 

“队长操作不过来还有我给你补刀呢叶秋你别怕本剑圣今天就要把你的二十四个号终结在这里!!!”黄少天越打越嗨,直接一屁股坐在喻文州腿上,完全没有意识到喻文州的手缠到了他腰上然后把脸架在了他的肩膀上。

 

黄少天跟叶秋一直互怼到晚上,战局最后变成了叶秋说他一个老年人到了该睡觉的时间而下线遁了。

 

黄少天一下子摊在了喻文州身上:“这日子也太难过了,打比赛都没怼个叶秋累……”

 

“玩的开心么?”喻文州凑到黄少天耳边问。

 

“开心开心,我还真没想到叶秋竟然真的开了二十四个号我把他二十四个号都打死了一遍,笑不动了不过太爽了……”黄少天转个身俯趴在喻文州身上嘟着嘴。

 

喻文州拍拍黄少天的屁股说:“好了,你这个好孩子也该睡觉了。”

 

黄少天应了一声起身去浴室里洗漱洗澡,他换了睡衣整个人迷迷糊糊的躺倒喻文州的床上。

 

喻文州凑到黄少天耳边说:“少天,生日快乐。”

 

-第二天-

 

黄少天:“哎哟队长队长,要是我房间的空调没有坏你是不是晚上会突然出现在我房间啊想想都觉得可怕还好我昨天去你房间了嘿嘿。”

 

喻文州笑笑然后凑到黄少天耳边说:“少天啊,你以为你房间空调是怎么坏的?”






评论(2)
热度(12)
© 鸠十九/Powered by LOFTER